Da Scibui

Bistrot e pizza

Menu bistrot e pizzeria

Dalla cucina a vista del bistrot escono tutti i giorni piatti realizzati con ingredienti semplici ma di primissima qualità: dai taglieri di salumi alle degustazioni di formaggi, dalle ricette tipiche regionali alle specialità estere, passando per i piatti vegetariani e quelli ipocalorici. Rispetto ad un ristorante tradizionale, la cucina del bistrot è caratterizzata anche da una maggiore velocità di preparazione e dal costo più contenuto.
Di seguito puoi trovare il nostro menu, suddiviso per categoria, a cui affianchiamo quotidianamente altre proposte in base alle preziose materie prime che ogni stagione ci offre. 

La degustazione fai da te

Per un aperitivo gourmet, uno spuntino di qualità o una cena a casa tua, puoi scegliere dall'elenco le specialità che preferisci tra salumi, formaggi, vedure e prodotti ittici.

E ricorda che tutte le bottiglie di vini ordinate durante l'aperitivo hanno il prezzo ridotto indicato a scaffale anziché il prezzo riportato sulla carta dei vini: l'occasione ideale per assaggiare vini nuovi o etichette importanti a un prezzo vantaggioso!

Focaccia con lievito madre cotta nel forno a legna € 4,50
Produttore: noi - Allergeni: cereali contenenti glutine
La nostra focaccia è realizzata con lievito madre e viene cotta nello stesso forno a legna che utilizziamo per la pizza: il risultato è una focaccia rotonda, croccante all'esterno e morbida nell'impasto, che si presta ad accompagnare tutte le specialità che sceglierai per la tua degustazione.

Salumi - La migliore espressione dell'arte norcina

Salame gentile 60 g € 2,90
Produttore: Salumificio Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Prosciutto crudo di San Daniele Dop stagionato 24 mesi 60 g € 4,00
Produttore: Il Camarin (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno
Il prosciutto con la minor quantità di sale, per una dolcezza e morbidezza uniche. Prodotto dal prosciuttificio "Il Camarin" di San Daniele del Friuli, è stato premiato dalla Guida “Grandi Salumi” del Gambero rosso.

Coppa piacentina Dop 60 g € 3,50
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Pancetta piacentina Dop 60 g € 2,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Mortadella di Bologna Igp 70 g € 2,90
Produttore: Bidinelli (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
La mortadella Bidinelli porta con sé oltre 50 anni di esperienza, passione e cura nella lavorazione: viene prodotta solo con carni di suini nati, allevati e macellati in Italia, per poter garantire il controllo della filiera, dei metodi di allevamento e dell'alimentazione degli animali; è confezionata in vescina naturale legata a mano.

Salame affumicato di Sauris 70 g € 2,90
Produttore: Wolf (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno
Dal piccolo borgo montano di Sauris, il comune più alto del Friuli Venezia Giulia, nasce questo salame caratterizzato dalla lieve affumicatura, realizzata a freddo con legno di faggio secondo la tradizione.

Culaccia piacentina 50 g € 4,00
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Salame mariola 70 g € 2,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Lardo piacentino 60 g € 2,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Speck dell'Alto Adige Igp 50 g € 4,00
Produttore: Bernardi (Trentino Alto Adige) - Allergeni: nessuno
Karl Bernardi oggi come un tempo lavora secondo tradizione quasi tutte le migliori parti del maiale. Grazie all’utilizzo di una singolare mistura di spezie, le carni hanno un sapore unico e peculiare: uno speck che si distingue per la lieve salatura, l'affumicatura a freddo leggera e mai invasiva e i tempi di stagionatura.

Culatello di Zibello Dop 50 g € 12,00
Produttore: Squisito di Angelo Capasso (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il "re dei salumi", la cui lavorazione è stata tramandata ad Angelo Capasso dai nonni, norcini della famiglia Guareschi. Il suo gusto, intenso al naso e delicato al gusto, è dato soprattutto dalla vecchia cantina di stagionatura. Il risultato è così eccezionale da essersi guadagnato il primo posto al concorso "Il re della Bassa" del Gambero rosso.

Prosciutto crudo di Parma Dop “Selezione Oro” stagionato 20 mesi 60 g € 4,00
Produttore: Galloni (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Proveniente da un numero molto ristretto di selezionati allevamenti nazionali, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche eccezionali al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi.

Jamón Ibérico de bellota riserva Admiración Blázquez tagliato al coltello 40 g € 9,50
Produttore: Blázquez (Spagna) - Allergeni: nessuno
Noto in Italia anche come “Pata negra”, è un prosciutto unico, prodotto dalla famiglia Blázquez fin dal 1932 e realizzato con cosce di maiali iberici allevati allo stato brado e alimentati solamente con ghiande. Stagionato per almeno 36 mesi e tagliato rigorosamente al coltello, questa versione Riserva impiega ben cinque anni per essere pronta.

Prosciutto crudo affumicato di Sauris Igp "Riserva Nonno Bepi" stagionato 20 mesi 50 g € 3,50
Produttore: Wolf (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Dal piccolo borgo montano di Sauris, il comune più alto del Friuli Venezia Giulia, nasce questo famoso prosciutto caratterizzato dalla lieve affumicatura, realizzata a freddo con legno di faggio secondo la tradizione.

Verdure - I tesori della terra

Delizie del Salento sott’olio: olive celline, melanzane, pomodori e cime di rapa 80 g € 3,00
Produttore: I contadini (Puglia) - Allergeni: nessuno
Queste verdure sono coltivate nel Salento direttamente dall'azienda, con una coltivazione a Km 0 e adottando il metodo dell'agricoltura integrata; la trasformazione avviene subito dopo la raccolta, per esaltare le qualità organolettiche dei prodotti.

Peperoni del piquillo arrostiti 50 g € 3,90
Produttore: El Navarrico (Spagna) - Allergeni: nessuno
Il peperone del piquillo è un prodotto Dop che proviene dal nord della Spagna ed è noto per la forma triangolare (simile al becco di un uccello), per il sapore dolce e per il gusto dato dall’arrostimento in forno a legna.

Giardiniera di verdure fatta in casa 300 g € 5,00
Produttore: noi - Allergeni: sedano
La nostra giardiniera di verdure è realizzata solo con verdure di prima scelta, trasformate quando sono al giusto punto di maturazione. Il giusto dosaggio di olio e aceto rende il piatto equilibrato e mai aggressivo in bocca. Consigliata per due persone.

Pinzimonio di verdure € 6,00
Produttore: noi - Allergeni: sedano
La scelta ideale per coniugare gusto e leggerezza: verdure fresche accompagnate da un intingolo di olio extravergine d’oliva del frantoio salentino Muraglia, una riduzione di aceto balsamico e Sale marino artigianale di Cervia.

Pesce - I tesori del mare

Sardine affumicate sott'olio € 2,20 al pezzo
Produttore: Fish Gourmet (Spagna) - Allergeni: pesce
Questa sardina affumicata proviene da una piccola azienda familiare situata nel cuore della Spagna, specializzata fin dal 1985 nella realizzazione di un prodotto di altissima qualità, utilizzando tutt'oggi tecniche artigianali di lavorazione, tramandate di padre in figlio.

Alici marinate fatte in casa 50 g € 6,00
Allergeni: pesce
Le alici che scegliamo provengono dai mari italiani; non subiscono cottura ma vengono immerse per circa otto ore in una salamoia di aceto e sale in grado di cuocere il pesce mantenendone però inalterato tutto il suo sapore. Come tutto il pesce azzurro, le alici sono ricche di Omega 3.

Acciughe del Mar Cantabrico 50 g € 12,50 
Allergeni: pesce, latticini
Più grandi e carnose di quelle pescate nel Mediterraneo, queste acciughe provenienti dai mari oceanici del nord della Spagna sono considerate tra le migliori al mondo; sono lavorate ancora oggi in modo artigianale prima di essere conservate in olio d’oliva. Consigliato per 2 persone.

Salmone norvegese affumicato 60 g € 6,00
Allergeni: pesce

Formaggi - La nostra selezione di eccellenze italiane

Burratina del Cilento 125 g € 5,00
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini
Simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa, è un formaggio tipico della Puglia, caratterizzato da un involucro di pasta filata che contiene una cremosa farcitura di panna e sfilacci di pasta filata.

Taleggio Dop "La baita" tradizionale 40 g € 3,50
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Prodotto con il miglior latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è un prodotto di prima classe indirizzato ai palati più esigenti: rappresenta il portabandiera di una selezione di taleggi altamente curati e viene fatto stagionare per circa 60 giorni in casse di legno di pino. Medaglia d'argento al World Cheese Awards.

Pecorino biologico con caglio vegetale 40 g € 4,00
Produttore: Il Fiorino (Toscana) - Allergeni: latticini
Formaggio tipico toscano creato per valorizzare la produzione biologica di latte dei pastori maremmani; per renderlo un prodotto ancora più esclusivo e adatto ai vegetariani, viene utilizzato caglio vegetale.

Bitto storico d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,90
Produttore: alpeggi aderenti (Lombardia) - Allergeni: latticini
Il Bitto è uno dei simboli della produzione casearia lombarda: formaggio di grande tradizione e straordinaria attitudine all’invecchiamento, si produce negli alpeggi a un’altitudine tra i 1400 e i 2000 metri, secondo pratiche tradizionali che esaltano la qualità del formaggio, oltre a conservare la biodiversità alpina.
Il Bitto storico è un Presidio Slow Food prodotto dal Consorzio per la salvaguardia del Bitto storico a Gerola Alta (SO).

Formaggio di capra a crosta naturale "Capricciolo" 40 g € 3,90
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Questo formaggio unisce una lavorazione tradizionale all'utilizzo di latte di capra, più saporito e digeribile. Sotto la crosta ha una morbidezza che si estende a tutta la pasta, mentre il sapore diventa sempre più aromatico con il maturare della stagionatura. Medaglia d'argento al World Cheese Awards.

Castelmagno d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,60
Produttore: La Meiro (Piemonte) - Allergeni: latticini
Oggi il Castelmagno in commercio è prodotto in caseifici di valle, ma ci sono ancora malgari che lavorano il latte delle proprie vacche in alpeggio secondo la tecnica antica, a quote superiori ai 1600 metri: qui, la grande varietà di erbe e fiori conferisce al Castelmagno caratteristiche organolettiche d'eccellenza.
Il Castelmagno d'alpeggio è un Presidio Slow Food prodotto da La Meiro a Castelmagno (CN).

Gorgonzola al cucchiaio 40 g € 3,90
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Formaggio erborinato morbido e cremoso, facilmente spalmabile. La sua erborinatura si distribuisce in modo uniforme in tutta la pasta, e il gusto acquista una tonalità più vicina al latte. Il sapore complessivo rivela una dolcezza accattivante senza essere invadente e la cremosità superiore lo rende perfetto per tutti gli impieghi in cucina.

Mozzarella di bufala campana Dop 250 g € 11,00
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini
La Mozzarella di Bufala è la regina dei formaggi a pasta filata; il latte utilizzato proviene da piccoli allevamenti situati nella zona litoranea del Parco Nazionale del Cilento, ai confini della Basilicata fino alla Piana del Sele. Consigliata per 2 persone.

I piatti a base di carne

Tagliere di salumi piacentini con giardiniera di verdure fatta in casa € 19,00
Allergeni: sedano
Coppa, pancetta, culaccia, lardo, mariola e salame gentile sono prodotti dal Salumificio Grossetti, che fin dal 1875 si distingue per la qualità delle materie prime e l'attenzione nel processo produttivo.

Jamón Ibérico de bellota riserva Admiración Blázquez tagliato al coltello € 21,00
Allergeni: nessuno
Noto in Italia anche come “Pata Negra”, è il re dei prosciutti; il suo processo produttivo, che dura ben 5 anni, gli dona un gusto inimitabile e il grasso è tanto tenero da sciogliersi in bocca.

Tigella modenese con mortadella, Provola delle Madonie logo presidi e rucola € 2,90
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Questo tipo di pane caratteristico dell’Appennino modenese è realizzato artigianalmente da noi e viene farcito con mortadella di altissima qualità dell’azienda Bidinelli, Provola delle Madonie Presidio Slow Food e rucola fresca.
La provola delle Madonie è un Presidio Slow Food prodotto dall'azienda agricola Barreca a Geraci Siculo (PA).

Hamburger classico € 13,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, uova, sesamo
La nostra ricetta prevede un hamburger realizzato da noi con 250 g di carne scelta, insalata, pomodori, Montasio Dop, pancetta croccante. L'hamburger viene servito con chips di patate fritte al momento.

Tartare di manzo ai tre sapori logo presidi € 11,00
Allergeni: latticini, glutine, pesce
Carne di manzo condita con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva, servita con tre accompagnamenti: una tapenade di olive, un paté di acciughe e una confettura di Cipolle di Giarratana.
La cipolla di Giarratana è un Presidio Slow Food prodotto da Fagone a Giarratana (RG).

I piatti a base di pesce

Bocconcino di mozzarella di bufala campana Dop con acciughe del Mar Cantabrico e pomodoro fresco € 3,90
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
La mozzarella di bufala campana è prodotta da Casa Madaio col latte delle bufale del Parco Nazionale del Cilento. Le acciughe del Mar Cantabrico sono tra le migliori al mondo per consistenza e gusto.

Acciughe del Mar Cantabrico con burro della Normandia € 12,50
Allergeni: pesce, latticini
Più grandi e carnose di quelle pescate nel Mediterraneo, queste acciughe provenienti dai mari oceanici del nord della Spagna sono considerate tra le migliori al mondo e sono lavorate ancora oggi in modo artigianale.

Sardina affumicata, perle di alghe wakame e riccioli di burro € 5,90
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
Questa sardina affumicata proviene da una piccola azienda familiare situata nel cuore della Spagna, specializzata nella realizzazione di un prodotto di altissima qualità. Le alghe wakame, trasformate in piccole sfere simili al caviale, sono dotate di un gusto delicato e donano una nota iodata e marina alle preparazioni.

Crostone di pane di Altamura con salmone affumicato, robiola, avocado e mandorle tostate € 9,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce, frutta a guscio, uova
Questo crostone è realizzato con pane di Altamura, un prodotto tradizionale ottenuto da semole rimacinate di grano duro coltivato nei territori della Murgia e cotto nei tradizionali forni in pietra; si distingue per fragranza, sapore ed aroma.

Crostone di pane di Altamura con mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, acciughe del Mar Cantabrico e basilico fresco € 9,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
Questo crostone è realizzato con pane di Altamura, un prodotto tradizionale ottenuto da semole rimacinate di grano duro coltivato nei territori della Murgia e cotto nei tradizionali forni in pietra; si distingue per fragranza, sapore ed aroma.

Scottata di tonno con caponatina di verdure alla siciliana € 15,50
Allergeni: pesce
Per preservare tutta la morbidezza del trancio di tonno fresco, lo scottiamo sulla piastra solo per il tempo necessario a formare la gustosa crosticina esterna. Il piatto ideale per chi desidera restare leggero senza rinunciare al gusto.

Baccalà mantecato con peperoni del piquillo arrostiti, mandorle a filetti e tapenade di olive taggiasche € 11,00
Allergeni: pesce
Il peperone del Piquillo proviene dalla Spagna: noto per il sapore dolce e per il gusto dato dall’arrostimento in forno a legna, trova il suo accompagnamento ideale con la farcitura di baccalà mantecato.

Polpo alla piastra con crumble di pane al pomodoro e burrata € 11,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, molluschi
Per ottenere la consistenza ottimale, prima lessiamo il polpo e poi lo cuociamo velocemente su piastra per renderlo ancora più saporito. Lo serviamo con crumble di pane tostato al pomodoro e la burrata del Cilento.

I piatti adatti ai vegetariani

Degustazione di formaggi italiani logo presidi € 15,00
Allergeni: latticini, frutta a guscio
La nostra selezione è frutto di un'accurata ricerca tra i migliori prodotti del panorama caseario italiano: comprende sei formaggi, che cambiano stagionalmente e sono accompagnati da miele e composte. Nota: se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

Pinzimonio di verdure logo presidi € 6,00
Allergeni: sedano
La scelta ideale per coniugare gusto e leggerezza: verdure fresche accompagnate da un intingolo di olio extravergine d’oliva del frantoio salentino Muraglia, una riduzione di aceto balsamico e Sale marino artigianale di Cervia.
Il sale marino artigianale di Cervia è un Presidio Slow Food prodotto nella Salina di Cervia (RA).

Crostone di pane di Altamura con paté di melanzane, cime di rapa, pomodori secchi e formaggio "sbronzo" di bufala € 7,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Questo crostone è realizzato con pane di Altamura, un prodotto tradizionale ottenuto da semole rimacinate di grano duro coltivato nei territori della Murgia e cotto nei tradizionali forni in pietra; si distingue per fragranza, sapore ed aroma. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.

Torretta di mozzarella di bufala campana in caprese con pane tostato e basilico fresco € 8,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
La mozzarella di bufala campana Dop è prodotta dal rinomato caseificio “Casa Madaio” utilizzando esclusivamente il latte proveniente da piccoli allevamenti di bufale situati nel Parco Nazionale del Cilento. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.

Hamburger vegetariano di ceci di Cicerale logo presidi € 11,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, uova, semi di sesamo
Il nostro hamburger vegetariano è a base di ceci ed è accompagnato da zucchine grigliate, scamorza affumicata, pomodori secchi e maionese ai pistacchi. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.
I ceci di Cicerale sono un Presidio Slow Food prodotto da Casale Denazzano a Cicerale (SA).

Pappa al pomodoro con Antichi pomodori di Napoli logo presidi, pane di Altamura, scaglie di pecorino toscano e basilico fresco € 7,90
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Dall'unione di semplici ma eccellenti materie prime nasce questo piatto gustoso e leggero, dove il pomodoro San Marzano riesce ad esprimere tutta la sua aromaticità accompagnato dalla fragranza del pane di Altamura. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.
Gli Antichi pomodori di Napoli sono un Presidio Slow Food prodotto dalla Cooperativa Agrigenus ad Acerra (NA).

Cous cous con verdure di stagione € 7,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, sedano
Piatto tipico della cucina siciliana e nordafricana, costituito da granelli di semola cotti prima a vapore e poi in brodo vegetale, conditi con verdure di stagione. L'ideale per chi vuole coniugare gusto e leggerezza.

Fusilli cacio e pepe € 8,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Piatto tipico della tradizione gastronomica laziale, ancora oggi riscuote un grande successo per il suo ricco sapore e la sua cremosità, dovuti all'ingrediente principe di questa preparazione: il pecorino romano Dop. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.

Mezzi paccheri alla Norma € 8,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Questa famosa ricetta siciliana è caratterizzata da sapori tipicamente mediterranei: pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico fresco. Il segreto per la sua buona riuscita risiede nell'utilizzo di materie prime di alta qualità. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.

Le pizze

Le nostre pizze sono realizzate secondo la tradizione della Pizza Verace Napoletana, utilizzando solo materie prime di qualità come il Pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Sarnese-Nocerino e la mozzarella di bufala campana Dop del Parco nazionale del Cilento. Per garantirne la giusta consistenza e la massima digeribilità, per l'impasto utilizziamo solo lievito madre.

Le pizze classiche

Focaccia € 4,50
Olio extravergine d’oliva, origano

Focaccia rossa € 4,70
Pomodoro San Marzano, olio extravergine d’oliva, origano

Margherita verace € 6,80
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Marinara verace € 5,90
Pomodoro San Marzano, aglio orsino, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Bufalina € 8,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, basilico fresco

Ciliegina € 8,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, pomodori Ciliegino, olio extravergine d’oliva del Garda, basilico fresco

Quattro formaggi € 7,90
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, zola, taleggio, Parmigiano Reggiano, Asiago

Quattro stagioni € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive, olio extravergine d’oliva

Capricciosa € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, funghi, carciofini, prosciutto cotto, wurstel, olive nere

Prosciutto € 7,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

Le pizze di mare

Oro di Napoli € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, acciughe di Sciacca, origano

Mare nostrum € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, tonno bianco, composta di cipolle di Tropea caramellate

Zafferano € 7,50
Mozzarella fior di latte, crema allo zafferano, gamberi rosa, rucola

Pantelleria € 9,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, capperi di Pantelleria, acciughe del Mar Cantabrico

Bottarga € 9,00
Pomodoro San Marzano, stracciatella, bottarga di muggine grattugiata

Scozzese € 10,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, panna fresca, salmone affumicato

Le pizze di terra

Calabrese € 7,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salame piccante

Affumicata € 9,00
Mozzarella fior di latte, provola affumicata delle Madonie, trevisana, salsiccia, Grana Padano

Emiliana € 8,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, Parmigiano Reggiano

Tedesca € 9,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, wurstel di montagna, basilico

Stracciatella € 9,00
Pomodoro San Marzano, stracciatella, prosciutto crudo dolce di Parma, basilico

Trentina € 8,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, speck dell’Alto Adige, noci, Grana Padano

Basca € 9,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, peperoni del piquillo arrostiti, salsiccia, basilico

Bella Napoli € 9,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli

Romanesca € 9,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofo rustico, Pecorino romano

Friggitella € 9,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, peperoni friggitelli, pomodorini e mozzarella di bufala a fine cottura

Le pizze vegetariane

Vegetariana € 7,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, carote, peperoni, insalata trevisana

Ligure € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, pesto genovese, pomodorini, pecorino dolce a scaglie

Per amore € 7,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, zucchine, Brie, una foglia di menta

Parmigiana € 8,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane, ricotta salata, origano

Ciociara € 8,00
Mozzarella fior di latte, pecorino romano e pepe nero macinato al mulinello

I rollè

Una nostra specialità: l’impasto della pizza viene steso, farcito e arrotolato

Rollè classico € 7,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Rollè soffice € 8,00
Ricotta di bufala campana, bresaola della Valtellina, basilico fresco

Rollè fiammato € 8,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salame piccante, zola

Le pizze gourmet

Piacentina € 9,50
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, pancetta, zola, insalata trevisana

Melina € 9,50
Mozzarella fior di latte, mele, gorgonzola, noci

Saronnina € 12,50
Velo di pomodoro San Marzano, stracciatella, mozzarella fior di latte, amaretti di Saronno, salmone fumè

Pata Negra € 18,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, Jamon iberico de bellota Admiraciòn riserva

Tartufata € 9,50
Pomodoro San Marzano, Brie e a fine cottura prosciutto crudo di Parma, rucola, olio al tartufo

Ducale € 9,50
Base bianca, mozzarella fior di latte, formaggi misti, carciofo rustico, prosciutto crudo di Parma

Valtellina € 10,00
Base bianca, mozzarella fior di latte, crema al tartufo, funghi, bresaola, Parmigiano Reggiano a scaglie, rucola selvatica

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito:

AVVISO IMPORTANTE

Comunichiamo ai nostri clienti che il lunedì

il reparto pizzeria resterà chiuso.

Il ristorante e il bistrot saranno invece aperti normalmente.