Da Scibui gli incontri con le eccellenze gastronomiche e chi le produce

Tutti i giovedì, a pranzo e a cena, sarà offerto ai nostri clienti un assaggio gratuito di alcuni dei prodotti d’eccellenza che quotidianamente utilizziamo nel nostro ristorante; chi lo gradisse, potrà poi ordinare uno dei piatti speciali preparati per l’occasione e anche acquistare i prodotti per il proprio consumo domestico, con uno sconto del 10% valido solo per il giorno della degustazione.

I più curiosi potranno inoltre conoscere tutte le peculiarità dei prodotti assaggiati conversando direttamente con i produttori.


Di seguito il calendario dei prossimi appuntamenti:

 

I formaggi freschissimi e a pasta filata di Casa Madaio

Giovedì 07/09/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

Le delizie pugliesi sott'olio de I contadini

Giovedì 14/09/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

Gli spumanti di Franciacorta di Vezzoli

Giovedì 21/09/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

Le birre bavaresi di Ayinger

Giovedì 28/09/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

I salumi piacentini del Salumificio Grossetti

Giovedì 05/10/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

I prosciutti crudi del Salumificio Galloni

Giovedì 12/10/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

Il cioccolato di Domori

Giovedì 19/10/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

Lo zafferano coltivato a Gerenzano di Telemaco Carughi

Giovedì 26/10/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

I vini calabresi di Librandi

Giovedì 09/11/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

 

I formaggi della Valsassina dei Fratelli Carozzi

Giovedì 16/11/17 dalle 12 alle 14 e dalle 20 alle 22

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito: