Skip to main content
Indirizzo
Via Padre Luigi Sampietro, 109
21047 Saronno (VA)
Seguici su:
Indirizzo

Via Padre Luigi Sampietro, 109
21047 Saronno (VA)

Menu per eventi


Per eventi privati o aziendali proponiamo menù a prezzo fisso, per gruppi da 15 a 40 persone e con costi a parte da 40 € a persona (IVA inclusa e bevande incluse).

Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre con un costo a partire da 40 € a persona.

Menù n°1


45,00 € bevande incluse

Magatello di manzo con salsa tonnata tradizionale, capperi e cipolla rossa agrodolce
Allergeni: uova, pesce, sedano, solfiti
*
Paccheri al ragù genovese, pecorino e funghi trifolati
Allergeni: glutine, latte sedano
*
Ganassino di manzo servito con polenta bianca morbida di farina di mais biancoperla
Allergeni: latte
*
Tiramisù fatto in casa al caffè Illy (in alternativa: pandoro e panettone con crema al mascarpone)
Allergeni: glutine, latte, uova

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n°2


Euro 48,00 bevande incluse

Crocchette di baccalà e patate con giardiniera di verdure e maionese al prezzemolo e lime
Allergeni: latte, uova, pesce, sedano, solfiti
*
Risotto al polpo, salicornia e salsa allo zafferano
Allergeni: latte, molluschi, sedano
*
Branzino gratinato con cime di rapa e salsa alla mediterranea
Allergeni: glutine, latte, pesce
*
Crema catalana (in alternativa: pandoro e panettone con crema al mascarpone)
Allergeni: latte, uova

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n°3


Euro 40,00 bevande incluse

Flan di cavolo nero con salsa al Parmigiano Reggiano e croccate alla mandorla
Allergeni: glutine, latte, uova, frutta a guscio
*
Canederli al sedano rapa e Gorgonzola rosolati al burro e salvia
Allergeni: glutine, latte, uova, sedano
*
Arrosto vegetale di lenticchie con verza stufata
Allergeni: glutine, latte, uova, sedano
*
Mousse ai tre cioccolati con salsa al frutto della passione (in alternativa: pandoro e panettone con crema al mascarpone)
Allergeni: latte, uova

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Menù n°4 (a buffet)


Euro 48,00 bevande incluse

Buffet composto da:
Crocchette di patate e prosciutto iberico “Pata negra” con maionese, prezzemolo e lime
Allergeni: glutine, latte, uova

Bocconcino di polenta con missoltino del lago di Como e verdurine agrodolci
Allergeni: pesce, sedano

Sfere di Parmigiano Reggiano fritte
Allergeni: glutine, latte, uova

Mini hamburger con tartare di fassona, pomodorini dry e burrata del Cilento
Allergeni: glutine, latte, uova, sesamo

Finger food di tagliolini all’uovo a temperatura ambiente e caviale di salmerino
Allergeni: glutine, latte, uova, pesce

Carpaccio di manzo marinato con maionese alla senape
Allergeni: uova, senape

Crostino di pane tostato con zucca mantovana, Quartirolo e amaretti
Allergeni: glutine, latte, uova

Crostino di pane tostato con cremino di capra, salmone affumicato e limone candito
Allergeni: glutine, latte, pesce

Crostino di pane con mousse di mortadella e granella di pistacchio
Allergeni: glutine, latte, frutta a guscio

Salumi e formaggi della tradizione italiana: Culaccia, salame Mariola, Speck dell’Alto Adige, Coppa piacentina; Gorgonzola dolce, Castelmagno, formaggini di Montevecchia, pecorino toscano biologico
Allergeni: latte

Un primo piatto caldo da scegliersi tra:
Risotto al Castelmagno e mirtilli
Allergeni: latte, sedano

OPPURE

Paccheri con ragù di cinghiale e Parmigiano Reggiano
Allergeni: glutine, latte, sedano

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco e rosso (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Informazioni generali


La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico bancario, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.

Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni il giorno dell'evento non comunicate precedentemente, è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

Nel rispetto della normativa sulla tracciabilità e salubrità degli alimenti, non accettiamo cibi o bevande portati dall’esterno.

Alcuni esempi dei nostri piatti