Disclaimer e privacy policy

Termini e condizioni generali

I visitatori e i fruitori del sito web raggiungibile all’indirizzo www.scibui.it accettano in modo automatico e implicito i seguenti termini e condizioni generali di utilizzo ed i limiti legali, che entrano in vigore a partire dalla prima volta che si visita il sito. Se qualcuna delle clausole contenute nelle presenti condizioni generali verrà ritenuta nulla ovvero invalida in virtù della legge applicabile alle condizioni generali, questa clausola si considererà come non apposta. Tutte le altre clausole contenute nelle presenti condizioni generali continueranno a rimanere applicabili e vincolanti. Dreamer Company Srl, in qualità di ideatrice e curatrice del sito, si riserva il diritto di modificare qualsiasi termine e condizione in qualsiasi momento e di pubblicarli online. In caso di mancata accettazione integrale delle presenti clausole, è necessario interrompere immediatamente la fruizione di questo sito web.

Contenuto ed esclusione della responsabilità

Non vi è alcuna garanzia che l'utilizzo di questo sito non possa essere interrotto o compromesso da cause di natura tecnica, da lavori di manutenzione o aggiornamento, da errori umani, dalla presenza di virus o altro malware, da cause di forza maggiore che interessino il sito stesso o il server di cui si avvale. Il contenuto del sito web viene messo a disposizione “in quanto tale”, senza alcuna assunzione di responsabilità: la correttezza e la completezza dei contenuti non sono garantite e le informazioni possono non essere aggiornate. Di conseguenza, l'utilizzo delle informazioni disponibili avviene a rischio dell'utente e si declina ogni responsabilità per la presenza di eventuali errori, danni, perdite, mancati profitti risultanti direttamente o indirettamente dall'utilizzo delle informazioni contenute nel sito. I contenuti disponibili su questo sito web possono essere eliminati senza alcun preavviso né obbligo.

Diritti

Per i contenuti inviati da terzi e pubblicati sul sito tutti i diritti appartengono ai legittimi proprietari, anche se non esplicitamente indicato, e sono protetti dalle vigenti norme nazionali ed internazionali sul diritto d’autore. Chiunque invii materiale da pubblicare sul sito - con qualunque mezzo e su qualsiasi supporto - è tenuto ad assicurarsi di non violare tali norme, oltre a garantire la veridicità e la correttezza del materiale inviato. Inoltre, l’invio implica l’accettazione del fatto che la formattazione del materiale inviato possa subire variazioni, per esigenze di impaginazione, di spazio e di coerenza estetica nell’aspetto grafico del sito web. Sono vietate la riproduzione, la copia, la riedizione, il download, l'invio, la diffusione o la trasmissione di tutto il contenuto del sito web, così come la manomissione del codice sorgente e del software. È vietato adattare, alterare o modificare i materiali o le informazioni contenuti in questo sito. L'uso di questo sito è limitato agli impieghi legalmente consentiti.

Link esterni

Tutti i siti esterni visitabili cliccando sui collegamenti ipertestuali presenti su questo sito sono visitati a esclusivo rischio del visitatore. Si declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti Web esterni.

Informativa sulla privacy

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.scibui.it in riferimento all'art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La presente informativa è resa solo per il sito www.scibui.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link contenuti sul sito in oggetto.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare e il Responsabile del loro trattamento è l'amministratore unico Andrea Sozzi.

Luogo del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal titolare e dallo staff della Dreamer Company Srl. Nessun dato trasmesso viene in alcun modo alienato o ceduto, a qualsiasi titolo, a soggetti terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi (invio di Newsletter) o informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste.

Tipo di dati trattati
Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere d’identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente - L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione dei moduli presenti sul sito comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi e/o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. All'utente è vietato comunque l'invio di informazioni costituenti dati sensibili ai sensi dell'art. 4, lett. d) del D.lgs n. 196/03, propri o di terzi, in particolare relativi alla salute, sessualità, fedina penale e/o religione, per mezzo degli strumenti di fruizione del presente sito web. Tutti i servizi presenti sul sito sono riservati ai maggiorenni.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi e/o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per l'accesso a particolari aree del sito, viene richiesto, sempre in maniera facoltativa, esplicita e volontaria, l'inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l’identificazione dell’utente.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e in ossequio alle disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il titolare del trattamento assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali forniti dall’utente.

Finalità del trattamento
I dati personali sono oggetto di trattamento per le seguenti finalità: adempimenti connessi alla fornitura dei servizi richiesti dall’utente; adempimenti connessi agli incarichi conferiti, nonché alle norme civilistiche, contabili, fiscali e di pubblica sicurezza, alla gestione amministrativa del rapporto e agli adempimenti comunque correlati all'attività economica svolta.

Diritti degli interessati
Secondo quanto stabilito dall’articolo 7 del D. Lgs. N. 196/03, l’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Ha inoltre il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Le richieste vanno inviate secondo le modalità previste dalla legge o utilizzando le modalità indicate nella pagina "Contattaci" del sito.
Per quanto riguarda il servizio gratuito d’invio della Newsletter, l’utente iscritto a tale servizio potrà richiederne la disattivazione attraverso l’apposito link contenuto in ogni Newsletter inviata o facendone richiesta contattando uno dei recapiti contenuti nella pagina "Contattaci" del sito.

Il presente documento pubblicato all'indirizzo web www.scibui.it costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e potrà essere modificato senza preavviso.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito: