Prenotazioni e organizzazione eventi

Con sei sale disposte su tre piani, da noi puoi trovare lo spazio ideale per celebrare eventi privati (compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi, comunioni...) ed eventi aziendali (pranzi o cene di lavoro, riunioni, incontri di formazione, attività di team building...). Le formule che proponiamo sono le seguenti (fai clic sulla tipologia di evento che t'interessa per visualizzarne i dettagli):

  • Per meglio assecondare le differenti esigenze dei nostri clienti, proponiamo tre tipologie di aperitivo diverse tra loro per contenuto della proposta, modalità di fruizione e prezzo. 

    Aperitivo classico

    Tutti i giorni della settimana, dalle 18.30 alle 20.30, è disponibile presso la sala al piano terra del ristorante il nostro aperitivo a buffet: il costo è di 8,00 euro a persona da lunedì a sabato e di 10,00 euro la domenica e include l'accesso al buffet e la prima bevanda consumata; eventuali consumazioni successive avranno il prezzo indicato nella lista delle bevande presente su ogni tavolo.

    Importante: per questo tipo di aperitivo non accettiamo prenotazioni; inoltre, nel rispetto della normativa vigente in materia di salubrità e tracciabilità degli alimenti, non possiamo accettare torte o qualunque altro tipo di cibo o bevanda portati dall'esterno. 

    Aperitivo gourmet

    Questo tipo di aperitivo viene proposto presso le sale del nostro bistrot e prevede la possibilità di comporsi una degustazione secondo le proprie preferenze, scegliendo tra i salumi, i formaggi, le verdure e i prodotti ittici proposti dalla cucina del bistrot: sul menu sono indicati i prezzi di ogni prodotto scelto. Inoltre, se decidi di accompagnare il cibo con una bottiglia di vino, pagherai la bottiglia il prezzo indicato sullo scaffale dei vini anziché quello indicato sulla carta dei vini: un'opportunità interessante per assaggiare qualcosa di nuovo a prezzo ridotto.

    Per prenotare il tuo tavolo per l'aperitivo gourmet, chiamaci al numero 0296709121 oppure utilizza il nostro modulo di contatto

    Aperitivo con buffet riservato

    Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (non accessibile quindi agli altri clienti del ristorante) ti permette di muoverti liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e di sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e di mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. Il costo a persona è di 25,00 euro per gli adulti e di 10,00 euro per i bambini d’età compresa tra i 5 e i 10 anni; i bambini sotto i 5 anni sono nostri ospiti.

    La proposta gastronomica del buffet riservato è così composta:

    Selezione di tartine gourmet

    Tramezzini gastronomici, piadine e focacce farcite logo veg

    Mini brioches salate farcite con salumi e salmone o pesce spada affumicati

    Selezione di salumi della tradizione italiana: prosciutto crudo di Parma, salame Felino, mortadella, pancetta arrotolata piacentina
    Selezione di formaggi freschi e stagionati con focaccia logo veg
    Frittatina di verdure con spuma di robiola logo veg

    Finger food:
    Fagioli cannellini, sedano, Grana Padano e prosciutto scottato
    Crema di zucchine con sfilacci di bresaola e pecorino
    Polpo alla galiziana
    Vellutata di ceci al curry con pomodorini secchi e origano logo veg

    Insalate di cereali:
    Insalata di riso nero con salmone e avocado
    Insalata di farro con pomodorini, mozzarella di bufala campana e rucola logo veg
    Insalata di orzo con salsiccia e funghi trifolati

    Verdure crude in pinzimonio logo veg

    Frutta fresca logo veg

    Due primi piatti caldi o freddi (a seconda della stagione)

    logo veg Questo simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

    Bevande: acqua naturale e gassata in bottiglia, caffè espresso Illy, vino rosso, vino bianco o vino Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

    EVENTUALI COSTI AGGIUNTIVI

    Torta a scelta: € 6,00 a persona. La torta può essere realizzata secondo le indicazioni del cliente e può essere personalizzata con un messaggio e/o con una fontanella pirotecnica.
    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.
    Nel rispetto della normativa vigente sulla tracciabilità e l’igiene degli alimenti, non possiamo somministrare cibi o bevande portati dall’esterno.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (non accessibile quindi agli altri clienti del ristorante) permette ai tuoi ospiti di muoversi liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. La proposta gastronomica del buffet è così composta: 

    I cibi

    Selezione di tartine gourmet

    Tramezzini gastronomici, piadine e focacce farcite logo veg

    Mini brioches salate farcite con salumi e salmone o pesce spada affumicati

    Selezione di salumi della tradizione italiana:
    Prosciutto crudo di Parma, Salame Felino, Mortadella, Pancetta arrotolata piacentina
    Selezione di formaggi freschi e stagionati con focaccia logo veg
    Frittatina di verdure con spuma di robiola logo veg

    Finger food:
    Fagioli cannellini, sedano, Grana Padano e prosciutto scottato
    Crema di zucchine con sfilacci di bresaola e pecorino
    Polpo alla galiziana
    Vellutata di ceci al curry con pomodorini secchi e origano logo veg

    Insalate di cereali:
    Insalata di riso nero con salmone e avocado
    Insalata di farro con pomodorini, mozzarella di bufala campana e rucola logo veg
    Insalata di orzo con salsiccia e funghi trifolati

    Verdure crude in pinzimonio logo veg

    Frutta fresca logo veg

    Bis di primi piatti caldi:
    Pennette con ragù di verdure logo veg
    Fusilli con salsiccia e zucchine

     

    logo vegQuesto simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

     

    Le bevande

    Proposta 1:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino rosso, vino bianco o vino Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

    Oppure

    Proposta 2:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Cocktail alcolico e analcolico in caraffa

    Oppure

    Proposta 3:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Un free drink a persona per una consumazione presso il cocktail bar
    (questa formula è disponibile negli orari di apertura del cocktail bar)

    Costi a persona

    Adulti: € 25,00; bambini d’età compresa tra 5-10 anni: € 10,00; bambini sotto i 5 anni: gratis.

    Eventuali costi aggiuntivi

    Torta a scelta: € 6,00 a persona. La torta può essere realizzata secondo le indicazioni del cliente e può essere personalizzata con un messaggio e/o con una fontanella pirotecnica.
    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.
    Nel rispetto della normativa vigente sulla tracciabilità e l’igiene degli alimenti, non possiamo somministrare cibi o bevande portati dall’esterno.

    Informazioni generali

    Se non diversamente specificato, la sala scelta viene riservata interamente per l’evento e non è quindi fruibile da altri clienti. Nel costo a persona è incluso anche il personale di servizio che si occuperà della gestione della sala.
    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Per chi preferisce una formula più classica o formale rispetto al buffet, è sempre possibile pranzare o cenare con un menu a prezzo fisso, a base di carne o di pesce, con prezzi a partire da 30,00 euro a persona. Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre a partire da 30,00 euro a persona.

    Menu n. 1

    Euro 30,00 a persona bevande incluse

    Insalatina di piovra con patate, pomodorini e basilico
    *
    Mezzi paccheri con ragù di pesce
    *
    Filetto di salmone scottato con salsa allo zafferano e sesamo nero
    *
    Sorbetto alla mela verde

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 2

    Euro 30,00 a persona bevande incluse

    Tagliere di salumi piacentini con focaccia cotta nel forno a legna
    *
    Mezze maniche carbonare con salsa al prezzemolo
    *
    Robespierre di manzo con patate arrosto al rosmarino e pepe rosa
    *
    Brownie al cioccolato con crema pasticcera

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 3

    Euro 40,00 a persona bevande incluse

    Carpaccio di salmone affumicato con crème fraîche al lime e spinacino
    *
    Risotto con gamberi rosa, zucchine e menta
    *
    Calamaro alla piastra con pomodori San Marzano arrostiti e crema al basilico
    *
    Sorbetto al mango con scaglie di cioccolato

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 4

    Euro 40,00 a persona bevande incluse

    Tartare di manzo con pomodori secchi e burrata del Cilento
    *
    Risotto alla parmigiana con fiori di zucca e salsiccia
    *
    Tagliata di manzo con pomodori, mozzarella di bufala e rughetta
    *
    Cheesecake al limone con salsa al mango

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 5

    Euro 50,00 a persona bevande incluse

    Tataki di tonno in crosta di sesamo con riduzione di salsa di soia e fragole
    *
    Caramelle ripiene di fiori di zucca e stracchino con tartare di ricciola e guazzetto di pesce
    *
    Filetto di ombrina su crema di patate al limone, pomodori confit e crumble di pane alle erbe
    *
    Tiramisù alle fragole

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 6

    Euro 50,00 a persona bevande incluse

    Carpaccio di manzo con frutti del cappero, cipolla di Tropea in agrodolce,
    acciughe del Mar Cantabrico e olio aromatizzato al tartufo
    *
    Risotto allo Champagne con finissima di controfiletto
    *
    Tagliata di controfiletto di vitello con crema di spinaci,
    nocciole delle Langhe e maionese alle acciughe
    *
    Mousse ai tre cioccolati

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 7

    Euro 60,00 a persona bevande incluse

    Tris di carpacci di pesce secondo mercato con selezione di paste di soia e avocado
    *
    Tagliolini freschi con gamberi rossi di Mazara del Vallo, pomodorini e bottarga di muggine
    *
    Filetto di ricciola alla piastra su crema di zucchine marinate al pepe rosa,
    perle di alghe wakame e olio di nocciole delle Langhe
    *
    Tarte Tatin alle mele

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 8

    Euro 60,00 a persona bevande incluse

    Degustazione di jamón ibérico de bellota, culatello di Zibello,
    acciughe del Mar cantabrico e burro della Normandia
    *
    Lasagnetta con ragù di kobe, spinacino fresco, bottarga di muggine e mandorle
    *
    Filetto di chianina con mela caramellata, ciliegie al vino rosso e salsa di barbabietola e lime
    *
    Zeppola ripiena di crema chantilly e frutti di bosco

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

      

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso (in formato Pdf)

  • Il terzo piano dell’edificio ospita una sala privata di 90 metri quadrati, separata dal resto del ristorante e con una capienza massima di 50 persone, a disposizione dei clienti per eventi come riunioni di lavoro, presentazioni aziendali, cerimonie, attività di team building, degustazioni, pranzi e cene, show cooking, ecc.

    La sala è dotata di cucina a vista, monitor da 70” ad alta definizione con collegamenti USB, VGA e HDMI, impianto acustico, Internet Wi-Fi e Apple TV.

    Caratteristiche tecniche:

    Aria condizionata

    Welcome desk

    Servizi igienici privati

    Servizio guardaroba

    Servizio coffee break

    Microfono UHF senza fili Bosch

    Mixer di amplificazione Bosch

    Impianto di diffusione sonora Bosch

    TV LCD Sharp Aquos 70” HD con ingressi HDMI, USB, VGA

    Connessione a Internet tramite Hot Spot Wi-Fi o Apple TV

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito: