Prenotazioni e organizzazione eventi

Con sei sale disposte su tre piani, da noi puoi trovare lo spazio ideale per celebrare eventi privati (compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi, comunioni...) ed eventi aziendali (pranzi o cene di lavoro, riunioni, incontri di formazione, attività di team building...). Le formule che proponiamo sono le seguenti (fai clic sulla tipologia di evento che t'interessa per visualizzarne i dettagli):

  • Per meglio assecondare le differenti esigenze dei nostri clienti, proponiamo tre tipologie di aperitivo diverse tra loro per contenuto della proposta, modalità di fruizione e prezzo. 

    Aperitivo classico

    Tutti i giorni della settimana, dalle 18.30 alle 20.30, è disponibile presso la sala al piano terra del ristorante il nostro aperitivo a buffet: il costo è di 8,00 euro a persona da lunedì a sabato e di 11,00 euro la domenica e include l'accesso al buffet e la prima bevanda consumata; eventuali consumazioni successive avranno il prezzo indicato nella lista delle bevande presente su ogni tavolo.

    Importante: per questo tipo di aperitivo non accettiamo prenotazioni; inoltre, nel rispetto della normativa vigente in materia di salubrità e tracciabilità degli alimenti, non possiamo accettare torte o qualunque altro tipo di cibo o bevanda portati dall'esterno. 

    Aperitivo gourmet

    Questo tipo di aperitivo viene proposto presso le sale del nostro bistrot e prevede la possibilità di comporsi una degustazione secondo le proprie preferenze, scegliendo tra i salumi, i formaggi, le verdure e i prodotti ittici proposti dalla cucina del bistrot: sul menu sono indicati i prezzi di ogni prodotto scelto. Inoltre, se decidi di accompagnare il cibo con una bottiglia di vino, pagherai la bottiglia il prezzo indicato sullo scaffale dei vini anziché quello indicato sulla carta dei vini: un'opportunità interessante per assaggiare qualcosa di nuovo a prezzo ridotto.

    Per prenotare il tuo tavolo per l'aperitivo gourmet, chiamaci al numero 0296709121. 

    Aperitivo con buffet riservato

    Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (per almeno 15 persone) permette ai tuoi ospiti di muoversi liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. La proposta gastronomica del buffet è così composta: 

    I cibi

    Selezione di tartine gourmet con salmone affumicato, carpaccio di pesce spada,
    gamberi rosa, tonno marinato e polpo
    *
    Club sandwich farciti con arrosto di tacchino, pancetta,
    pomodoro fresco, insalata e salsa cocktail
    *
    Pizze e focacce farcite logo veg
    *
    Selezione di salumi della tradizione piacentina:
    Culaccia
    Pancetta arrotolata piacentina dop
    Lardo
    Coppa piacentina dop
    Salame Mariola
    *
    Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati con focaccia logo veg
    *
    Mini hamburger di manzo e salsiccia con panino mignon al sesamo,
    formaggio Montasio a fette, insalata, pomodoro e maionese
    *
    Bignè salati farciti con crema al pecorino toscano e pistacchi logo veg
    *
    Flan di verdure di stagione con crema al Parmigiano Reggiano logo veg

    Finger food assortiti:
    Crema di ceci con gamberi rosa, Feta dop e bottarga di muggine
    Crema di zucchine con carne di Black Angus affumicata e ricotta salata
    Mozzarella di bufala campana dop con pomodori datterini, acciughe e basilico
    Insalata di riso Venere con salmone affumicato e avocado
    *
    Verdure crude in pinzimonio logo veg
    *
    Verdure grigliate logo veg
    *
    Plateau di frutta fresca logo veg
    *
    Primi piatti caldi:
    Pennette con pomodorini, burrata del Cilento e basilico fresco logo veg
    Lasagnette con salsiccia, porri e pecorino toscano

    logo vegQuesto simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

    Le bevande

    Acqua naturale e gassata in bottiglia

    Caffè espresso Illy

    Vini (1 bottiglia ogni 4 persone):

    Vino rosso fermo Merlot delle Venezie o Dolcetto d’Alba

    Vino bianco fermo Ribolla gialla o Falanghina

    Vino spumante Prosecco doc millesimato extra dry

    Costi a persona (iva inclusa)

    Adulti: € 30,00; bambini d’età compresa tra 5-10 anni: € 15,00; bambini sotto i 5 anni: gratis.

    Eventuali costi aggiuntivi

    Cocktail in caraffa: € 25 a caraffa per cocktail analcolico, € 30 a caraffa per cocktail alcolico.

    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.

    Free drink valido per la consumazione di un cocktail a scelta dalla nostra lista negli orari di apertura del cocktail bar: € 6,00 per cocktail analcolico, € 7,00 per cocktail alcolico.

    Torta a scelta: € 6,00 a persona; la torta può essere personalizzata con un messaggio augurale e/o con una fontanella pirotecnica. Per torte di cake design: prezzo da stabilire.

    Informazioni generali

    Se non diversamente specificato, la sala scelta viene riservata interamente per l’evento e non è quindi fruibile da altri clienti. Nel costo a persona è incluso anche il personale di servizio che si occuperà della gestione della sala.

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.

    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (non accessibile quindi agli altri clienti del ristorante) permette ai tuoi ospiti di muoversi liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. La proposta gastronomica del buffet è così composta: 

    I cibi

    Selezione di tartine gourmet con salmone affumicato, carpaccio di pesce spada,
    gamberi rosa, tonno marinato e polpo
    *
    Club sandwich farciti con arrosto di tacchino, pancetta,
    pomodoro fresco, insalata e salsa cocktail
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    Pizze e focacce farcite logo veg
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    Selezione di salumi della tradizione piacentina:
    Culaccia
    Pancetta arrotolata piacentina dop
    Lardo
    Coppa piacentina dop
    Salame Mariola
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    Selezione di formaggi italiani freschi e stagionati con focaccia logo veg
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    Mini hamburger di manzo e salsiccia con panino mignon al sesamo,
    formaggio Montasio a fette, insalata, pomodoro e maionese
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    Bignè salati farciti con crema al pecorino toscano e pistacchi logo veg
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    Flan di verdure di stagione con crema al Parmigiano Reggiano logo veg

    Finger food assortiti:
    Crema di ceci con gamberi rosa, Feta dop e bottarga di muggine
    Crema di zucchine con carne di Black Angus affumicata e ricotta salata
    Mozzarella di bufala campana dop con pomodori datterini, acciughe e basilico
    Insalata di riso Venere con salmone affumicato e avocado
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    Verdure crude in pinzimonio logo veg
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    Verdure grigliate logo veg
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    Plateau di frutta fresca logo veg
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    Primi piatti caldi:
    Pennette con pomodorini, burrata del Cilento e basilico fresco logo veg
    Risotto al cacio e pepe con lime e menta logo veg

     

    logo vegQuesto simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

     

    Le bevande

    Acqua naturale e gassata in bottiglia

    Caffè espresso Illy

    Vini (1 bottiglia ogni 4 persone):

    Vino rosso fermo Merlot delle Venezie o Dolcetto d’Alba

    Vino bianco fermo Ribolla gialla o Falanghina

    Vino spumante Prosecco doc millesimato extra dry

    Costi a persona (iva inclusa)

    Adulti: € 30,00; bambini d’età compresa tra 5-10 anni: € 15,00; bambini sotto i 5 anni: gratis.

    Eventuali costi aggiuntivi

    Cocktail in caraffa: € 25 a caraffa per cocktail analcolico, € 30 a caraffa per cocktail alcolico.

    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.

    Free drink valido per la consumazione di un cocktail a scelta dalla nostra lista negli orari di apertura del cocktail bar: € 6,00 per cocktail analcolico, € 7,00 per cocktail alcolico.

    Torta a scelta: € 6,00 a persona; la torta può essere personalizzata con un messaggio augurale e/o con una fontanella pirotecnica. Per torte di cake design: prezzo da stabilire.

    Informazioni generali

    Se non diversamente specificato, la sala scelta viene riservata interamente per l’evento e non è quindi fruibile da altri clienti. Nel costo a persona è incluso anche il personale di servizio che si occuperà della gestione della sala.

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.

    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Per chi preferisce una formula più classica o formale rispetto al buffet, è sempre possibile pranzare o cenare con un menu a prezzo fisso, a base di carne o di pesce, con prezzi a partire da 35,00 euro a persona. Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre a partire da 35,00 euro a persona.

    Menù n. 1

    Euro 35,00 bevande incluse

    Tagliere di salumi piacentini con focaccia calda e giardiniera di verdure fatta in casa
    *
    Risotto al pomodoro con crema di burrata del Cilento e briciole di pancetta piacentina
    *
    Tagliata di controfiletto di manzo con mozzarella di bufala campana Dop,
    pomodori San Marzano e pesto di rucola
    *
    Tiramisù ai frutti di bosco

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menù n. 2

    Euro 35,00 bevande incluse

    Carpaccio di tonno marinato con pomodori secchi, burrata del Cilento
    e olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico
    *
    Orecchiette con pesto di pistacchi, gamberi rosa e ricotta salata
    *
    Filetto di branzino alla siciliana su crema di patate al limone
    *
    Gelato alla mela verde con lamponi freschi

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menù n. 3

    Euro 45,00 bevande incluse

    Tartare di fassona piemontese con pomodori secchi,
    burrata del Cilento e acciughe del Mar Cantabrico
    *
    Fusillotti con ragù bianco di vitello, spinacino fresco e riduzione al Franciacorta e agrumi
    *
    Fassona piemontese con salsa tonnata, frutti del cappero,
    cipolla di Tropea in agrodolce e perle di tartufo nero
    *
    Crema alla vaniglia con frutti di bosco

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menù n. 4

    Euro 45,00 bevande incluse

    Tartare di tonno con mango e avocado, sfoglie di pane carasau
    e riduzione di soia, miso e aceto balsamico
    *
    Risotto al Mojito con carpaccio di salmone scozzese affumicato, lime e menta
    *
    Calamari alla piastra su crema di patate al nero di seppia, Feta Dop e bottarga di muggine
    *
    Cheesecake al frutto della passione con salsa al cioccolato e granella di pistacchi

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menù n. 5

    Euro 55,00 bevande incluse

    Cubo di vitello alla milanese con pomodori San Marzano confit,
    scarola scottata e riduzione di aceto balsamico di Modena
    *
    Tortelli con fiori di zucca e stracciatella serviti con salsa al cacio e pepe
    e briciole di Culatello di Zibello Dop
    *
    Filetto di manzo in crosta con patate croccanti, crema di zucchine marinate
    e pomodorini al forno
    *
    Bonet con cioccolato e amaretti su salsa pasticciera alla vaniglia

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menù n. 6

    Euro 55,00 bevande incluse

    Spiedino di polpo e gamberi rosa in crosta di riso soffiato
    su tartare di mela verde e avocado e riduzione di soia, miso e aceto balsamico
    *
    Gnocchetti al basilico con sugo di scampi, burrata del Cilento e bottarga di muggine
    *
    Scottata di tonno su crema di ceci al timo con pomodori datterini scottati
    e polvere di olive taggiasche
    *
    Torta di mele con gelato alla crema e briciole di amaretti di Saronno

    Bevande incluse:
    Acqua minerale in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso (in formato Pdf)

  • Il terzo piano dell’edificio ospita una sala privata di 90 metri quadrati, separata dal resto del ristorante e con una capienza massima di 50 persone, a disposizione dei clienti per eventi come riunioni di lavoro, presentazioni aziendali, cerimonie, attività di team building, degustazioni, pranzi e cene, show cooking, ecc.

    La sala è dotata di cucina a vista, monitor da 70” ad alta definizione con collegamenti USB, VGA e HDMI, impianto acustico, Internet Wi-Fi e Apple TV.

    Caratteristiche tecniche:

    Aria condizionata

    Welcome desk

    Servizi igienici privati

    Servizio guardaroba

    Servizio coffee break

    Microfono UHF senza fili Bosch

    Mixer di amplificazione Bosch

    Impianto di diffusione sonora Bosch

    TV LCD Sharp Aquos 70” HD con ingressi HDMI, USB, VGA

    Connessione a Internet tramite Hot Spot Wi-Fi o Apple TV

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

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