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Via Sampietro: inizia tutto da qui

Sampietro Km0 è l’ultima espressione del nostro amore per il cibo italiano di qualità. Siamo partiti nel 2005 col nostro ristorante, Scibui Osteria Moderna, situato a Saronno in via Sampietro 109, dove tutt’oggi condividiamo il frutto della nostra fatica e della nostra passione con migliaia di clienti ogni anno: grazie ai loro apprezzamenti e ai loro consigli, abbiamo dato vita a una linea di prodotti che hanno lo scopo di far rivivere a casa tua le stesse emozioni che si provano nel nostro ristorante.

I nostri prodotti vogliono contraddistinguersi per la qualità degli ingredienti e la meticolosità della realizzazione; temi come il controllo della filiera, il legame col territorio e il benessere animale per noi non sono slogan pubblicitari, ma valori in cui crediamo fermamente e che caratterizzano - ogni giorno di più - le nostre scelte.
Oltre alle ricette realizzate dai nostri cuochi, abbiamo selezionato in tutta Italia produttori che condividono con noi gli stessi valori e da anni ci forniscono le materie prime per il nostro ristorante: si tratta di agricoltori e allevatori che rispettano i nostri standard qualitativi e producono per noi cibi e vini preziosi.

RAGÙ DI MANZO E SALSICCIA DI BRA

Ingredienti: carne di manzo 28%, salsiccia di Bra 28% (ingredienti salsiccia: carne di bovino adulto, pancetta di suino, acqua, vino bianco, sale, Grana Padano Dop grattugiato contenente LATTE e lisozima da UOVO, saccarosio, destrosio, pepe, spezie, aromi, regolatore di acidità: E331, antiossidanti: E300-E301), pomodori San Marzano pelati, SEDANO, carota, cipolla, concentrato di pomodoro, vino rosso (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, sale, aglio, rosmarino, salvia, pepe nero.

Allergeni: latte, uova, sedano, solfiti

Istruzioni per l'uso: questo sugo è già pronto per l'utilizzo: basta aggiungerlo alla pasta. Il nostro chef consiglia di versare il sugo nella padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura della pasta e poi versare la pasta scolata: facendo saltare pochi minuti a calore vivace, la pasta e il sugo si amalgameranno alla perfezione.

Produttore: noi

RAGÙ DI CORTILE

Ingredienti: carne di coniglio 40%, carne di faraona 28%, carota, SEDANO, cipolla, lardo, vino bianco (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, sale, rosmarino, salvia, pepe nero.

Allergeni: sedano, solfiti

Istruzioni per l'uso: questo sugo è già pronto per l'utilizzo: basta aggiungerlo alla pasta. Il nostro chef consiglia di versare il sugo nella padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura della pasta e poi versare la pasta scolata: facendo saltare pochi minuti a calore vivace, la pasta e il sugo si amalgameranno alla perfezione.

Produttore: noi

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

Ottenuto dall’accurata selezione di oli provenienti dalle regioni più vocate alla produzione olivicola italiana, scelti per noi da uno dei più grandi esperti internazionali di olio, Ugo Caldera. Si tratta dello stesso olio che serviamo ogni giorno sui tavoli del nostro ristorante ed è così apprezzato che spesso ci chiedono di poterne acquistare una bottiglia.

Varietà: 100% olive italiane

Sistema di raccolta: meccanico

Caratteristiche organolettiche: all’olfatto è fresco, con sentori vegetali di oliva matura ed erbe di campo. Al gusto ha un gradevole aroma di oliva verde, erbaceo e piccante con finale amaro. Alla vista si presenta verde con riflessi gialli, limpido e brillante da filtrazione.

Produttore: Olearia Caldera. L'azienda nasce nel 2004 sulla sponda occidentale del Lago di Garda, dove la coltivazione dell’olivo rappresenta per questo territorio una risorsa agroalimentare importantissima, che ha raggiunto nel panorama nazionale un posto d’élite. L’azienda, in autonomia, segue tutta la filiera produttiva dai processi agronomici (con il supporto di un team di tecnici esperti), alle moderne tecniche estrattive, alla conservazione delle materie prime e a tutte le fasi di confezionamento.

L’esperienza trentennale del fondatore e la perseverante volontà hanno dato vita ad una realtà aziendale prestigiosa, sensibile e attenta alle richieste di un consumatore sempre più esigente. Ugo Caldera, insignito nel 2001 del diploma di International Panel Leader, grazie alla sua competenza, passione, professionalità, conoscenza del settore, crea e firma con esperienza i propri oli extravergini.