Degustazione fai da te

Scegli le specialità che preferisci e componi il tagliere come vuoi tu.

Focaccia con lievito madre cotta nel forno a legna € 4,90
Produttore: noi - Allergeni: glutine

Salumi

Salame naturale "Bazza" 60 g € 3,60
Produttore: Bazza (Veneto) - Allergeni: nessuno
Giovanni Bazza produce salumi senza nessun additivo. Premiato dal Gambero rosso.

Prosciutto crudo di San Daniele Dop stagionato 24 mesi 60 g € 5,60
Produttore: Fratelli Galloni (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno

Prosciutto crudo di Parma Dop stagionato 18-20 mesi 60 g € 5,60
Produttore: Fratelli Galloni (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno

Coppa piacentina Dop 60 g € 3,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno

Pancetta piacentina Dop 60 g € 3,20
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno

Mortadella classica 70 g € 3,20
Produttore: Bidinelli (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno

Culaccia piacentina 50 g € 4,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno

Salame mariola 70 g € 3,60
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
La Mariola si produce utilizzando parti nobili del maiale e si insacca nell’intestino cieco, che garantisce una lunga stagionatura mantenendo la carne morbida all’interno. Al naso è muschiata, complessa, lieve di spezie; in bocca è fondente, sapida, un po’ astringente, con un retrogusto lunghissimo.

Lardo piacentino 60 g € 3,30
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno

Speck dell'Alto Adige 50 g € 4,90
Produttore: Bernardi (Trentino Alto Adige) - Allergeni: nessuno
Karl Bernardi produce secondo tradizione uno speck che si distingue per la lieve salatura, l'affumicatura a freddo leggera e mai invasiva e i tempi di stagionatura. Premiato dal Gambero rosso.

Culatello di Zibello Dop stagionato 24 mesi 50 g € 13,50 logo presidi
Produttore: Brè del Gallo (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il culatello è uno dei salumi più nobili della norcineria italiana; il culatello del Presidio Slow Food è lavorato completamente a mano e stagionato senza l’ausilio di impianti di refrigerazione: per questo viene prodotto esclusivamente nei mesi invernali.
Il Culatello di Zibello Dop è un Presidio Slow Food prodotto dall'Azienda agricola Bré del Gallo a Roccabianca (PR)

Jamón Ibérico de bellota riserva Admiración Blázquez tagliato al coltello 40 g € 12,50
Produttore: Blázquez (Spagna) - Allergeni: nessuno
Noto in Italia anche come “Pata negra”, è un prosciutto unico, realizzato con cosce di maiali iberici allevati allo stato brado e alimentati solamente con ghiande. Stagionato per almeno 36 mesi e tagliato rigorosamente al coltello, questa versione "Riserva" impiega ben cinque anni per essere pronta.

Lonza di puro suino stagionata 4 mesi 70 g € 3,90
Produttore: Bazza (Veneto) - Allergeni: nessuno
Giovanni Bazza produce salumi senza nessun additivo.

Bresaola Igp punta d'anca "Gran fetta" 60 g € 5,90
Produttore: Bordoni (Lombardia) - Allergeni: nessuno

Verdure

Delizie del Salento sott’olio: olive celline, melanzane, pomodori e cime di rapa 80 g € 3,90 logo veg
Produttore: I contadini (Puglia) - Allergeni: nessuno

Peperoni del piquillo arrostiti 50 g € 4,90 logo veg
Produttore: El Navarrico (Spagna) - Allergeni: nessuno
Il peperone del piquillo è un prodotto Dop che proviene dal nord della Spagna ed è noto per il sapore dolce e per il gusto dato dall’arrostimento in forno a legna.

Giardiniera di verdure fatta in casa 300 g € 6,50 logo veg
Produttore: noi - Allergeni: sedano
Consigliata per due persone.

Pinzimonio di verdure € 6,50 logo veg
Produttore: noi - Allergeni: sedano

Pesce

Acciughe del Mar Cantabrico 50 g € 14,50 
Produttore: Nardin (Spagna) - Allergeni: pesce, latticini
Più grandi e carnose di quelle pescate nel Mediterraneo, queste acciughe provenienti dai mari oceanici del nord della Spagna sono considerate tra le migliori al mondo. Consigliato per 2 persone.

Salmone scozzese delle isole Orcadi affumicato 70 g € 13,00
Produttore: Coam (Lombardia) - Allergeni: pesce

Formaggi

Burratina del Cilento 125 g € 5,90 
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini

Taleggio Dop "La baita" tradizionale 40 g € 3,90 
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Medaglia d'argento al World Cheese Awards.

Pecorino biologico con caglio vegetale 40 g € 4,50 logo veg
Produttore: Il Fiorino (Toscana) - Allergeni: latticini

Storico ribelle d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,90
Produttore: alpeggi aderenti (Lombardia) - Allergeni: latticini
Formaggio di grande tradizione e straordinaria attitudine all’invecchiamento, si produce negli alpeggi a un’altitudine tra i 1400 e i 2000 metri, secondo pratiche tradizionali che esaltano la qualità del formaggio, oltre a conservare la biodiversità alpina.
Lo Storico ribelle è un Presidio Slow Food prodotto dal Consorzio per la salvaguardia del Bitto storico a Gerola Alta (SO).

Pecorino di Amatrice gran riserva di grotta 40 g € 4,50
Produttore: Caseificio storico Amatrice (Lazio) - Allergeni: latticini

Castelmagno d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,90
Produttore: La Meiro (Piemonte) - Allergeni: latticini
Oggi il Castelmagno in commercio è prodotto in caseifici di valle, ma ci sono ancora malgari che lavorano il latte delle proprie vacche in alpeggio secondo la tecnica antica, a quote superiori ai 1600 metri: qui, la grande varietà di erbe e fiori conferisce al Castelmagno caratteristiche organolettiche d'eccellenza.
Il Castelmagno d'alpeggio è un Presidio Slow Food prodotto da La Meiro a Castelmagno (CN).

Gorgonzola al cucchiaio 40 g € 4,50
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini

Mozzarella di bufala campana Dop 250 g € 12,00
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini
Consigliata per 2 persone.