Organizzazione eventi

Per eventi privati aziendali proponiamo menu a prezzo fisso, per gruppi da 10 a 40 persone e con costi a parte da 40,00 euro a persona (IVA inclusa e bevande incluse). Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre con un costo a partire da 40,00 euro a persona.

In fondo a questa pagina è possibile scaricare i menu in formato Pdf e visualizzare le risposte alle domande più frequenti.

 

Menù n. 1

Euro 40,00 bevande incluse

Millefoglie di mozzarella di bufala campana, melanzane, salsiccia nostrana e salsa al basilico
*
Risotto ai fiori di zucca, salsa al pecorino toscano, limone candito e Culatello di Zibello croccante
*
Suprema di galletto allevato a mais con patate affumicate, erbette e salsa all’arancia
*
Tiramisù al caffè espresso Illy

Bevande incluse:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n. 2

Euro 40,00 bevande incluse

Tartare di salmone con avocado e mandorle tostate
*
Orecchiette al sugo di cime di rapa, acciughe, olive e crumble di taralli pugliesi
*
Lingotto di sgombro scottato con finocchi, arancia, pinoli e semi di papavero
*
Tiramisù al caffè espresso Illy

Bevande incluse:

Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

 

Menù n. 3

Euro 50,00 bevande incluse

Tartare di fassona piemontese con puntarelle in insalata e scaglie di Parmigiano Reggiano
*
Tonnarelli freschi fatti in casa al cacio e pepe con pecorino di Amatrice e guanciale di cinta senese croccante
*
Filetto di maiale cotto al punto rosa con salsa di spinaci, cipolla di Tropea in agrodolce e maionese alle acciughe
*
Mousse di pistacchio, mandorle e ricotta

Bevande incluse:

Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone) 

 

Menù n. 4

Euro 50,00 bevande incluse

Carpaccio di salmone affumicato con puntarelle, acciughe e pomodori canditi
*
Gnocchetti fatti in casa di patate al basilico con asparagi, salmerino agli agrumi e olive essiccate
*
Involtino di branzino ripieno di pane, uvetta e pinoli tostati con salsa di pomodorini gialli, asparagi di mare e basilico
*
Carrot cake con crema al limone

Bevande incluse:

Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone) 

 

Menù n. 5

Euro 60,00 bevande incluse

Antipasto lombardo:

Tagliere con salame di Varzi Dop, salamino di capra della Val Veddasca, lardo contadino, Taleggio Dop delle Valsassina, formaggio Capracanta, Storico Ribelle
Mondeghili
Bruschetta di pane fatto in casa con paté di vitello e cipolla in agrodolce
Crostone di polenta di farina di mais biancoperla con paté di melanzane e missoltino del lago di Como arrostito
*
Tagliatelle fatte in casa al ragù di manzo allevato a Km zero e radicchio rosso
*
Controfiletto di vitello cotto al punto rosa con carciofi, verdure in agrodolce, bastoncini di polenta croccante e maionese ai capperi
*
Mousse ai tre cioccolati con salsa al frutto della passione

Bevande incluse:

Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone) 

 

Menù n. 6

Euro 60,00 bevande incluse

Tartare di pesce spada con lamponi, maionese aromatizzata al lime e granella di pistacchio
*
Risotto agli agrumi con polpa di granchio del Mar Mediterraneo e croccante al corallo
*
Baccalà in olio cottura con scarola, olive, noci e chips di riso affumicato
*
Charlotte ai frutti di bosco

 

Bevande incluse:

Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

 

SCARICA I MENU IN PDF

Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso

Informazioni generali

La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico bancario, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.

Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni il giorno dell'evento non comunicate precedentemente, è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

Nel rispetto della normativa sulla tracciabilità e salubrità degli alimenti, non accettiamo cibi o bevande portati dall’esterno.

RISPOSTE ALLE DOMANDE PIù FREQUENTI

È possibile organizzare anche eventi con formula a buffet?

No, da quando sono entrate in vigore le normative per la prevenzione del Covd-19, gestiamo solo eventi con clienti seduti e servizio al tavolo.

È possibile portare cibo o bevande dall'esterno (ad esempio una torta)?

No: poiché siamo legalmente responsabili di tutti i cibi e le bevande che somministriamo, nel rispetto della normativa sulla tracciabilità e salubrità degli alimenti non accettiamo cibi o bevande dall'esterno. Nel caso di torte, possiamo realizzare una torta secondo le indicazioni del cliente.

Quali altre tipologie di evento proponete oltre ai pranzi e alle cene?

Durante l'orario dell'aperitivo, è disponibile la formula "Aperitivo gourmet", per gruppi di 10 persone al massimo e con costi a partire da 25,00 euro a persona. I dettagli sono disponibili a questa pagina:

Fai clic qui per le info sull'aperitivo

Organizzate anche apericena o eventi dopo cena?

No: gli eventi disponibili sono i pranzi e le cene a prezzo fisso (entrambi per gruppi da 10 a 40 persone) e gli aperitivi gourmet (per gruppi fino a 10 persone).

Qual è il numero massimo di ospiti possibile per un evento presso di voi?

Il numero massimo di ospiti per i pranzi e le cene a prezzo fisso varia in base al menu scelto, ma comunque non può superare le 40 persone. Il numero massimo di ospiti per gli aperitivi gourmet è di 10 persone.

Si possono selezionare più menu per lo stesso evento?

Sì: si possono scegliere al massimo due menu diversi per lo stesso evento, indicando obbligatoriamente in anticipo le preferenze espresse dagli ospiti tra i due menu.

Si possono richiedere variazioni al menu o al numero delle portate?

Lo chef è a disposizione per apportare modifiche ai piatti proposti nei vari menu a prezzo fisso; ricordiamo però che il costo minimo a persona per i nostri menu è di 40 euro IVA inclusa e bevande incluse: non è possibile organizzare eventi con un costo a persona inferiore.