Organizzazione eventi

Per eventi privati aziendali proponiamo menu a prezzo fisso, per gruppi da 10 a 40 persone e con costi a parte da 40,00 euro a persona (IVA inclusa e bevande incluse). Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre con un costo a partire da 40,00 euro a persona.

In fondo a questa pagina è possibile scaricare i menu in formato Pdf e visualizzare le risposte alle domande più frequenti.

 

Menù n. 1

Euro 40,00 bevande incluse

Polpette di ceci in crosta di sesamo con salsa al pecorino toscano “Riserva del fondatore”
*
Risotto al Castelmagno d’alpeggio con mostarda di pere e nocciole
*
Tortino di zucca mantovana con salsa al Gorgonzola dolce e croccante alle noci
*
Bonet piemontese con crema inglese

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco o rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n. 2

Euro 40,00 bevande incluse

Parmigiana di melanzane con latte di scamorza e olio alle erbe
*
Risotto alla zucca mantovana con Taleggio tradizionale della Valsassina
e pancetta croccante
*
Roll di galletto allevato a mais con polenta di mais biancoperla,
coste scottate e salsa ai funghi
*
Tiramisù al caffè espresso Illy

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n. 3

Euro 40,00 bevande incluse

Tartare di salmone con riso venere e mandorle tostate
*
Mezzi rigatoni con salsa alle noci, gamberi e salsa al prezzemolo
*
Orata in crosta di mandorle con sedano rapa, funghi finferli e chips di riso
*
Gelato al mirtillo rosso

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Menù n. 4

Euro 50,00 bevande incluse

Tartare di manzo allevato a Km zero con funghi chiodini trifolati,
maionese alle nocciole e chips di polenta
*
Tagliatelle fatte in casa al ragù di cervo e salsa ai frutti rossi
*
Filetto di maiale cotto al punto rosa con salsa di spinaci,
cipolla di Tropea agrodolce e maionese alle acciughe
*
Mousse di pistacchio, mandorle e ricotta

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Menù n. 5

Euro 50,00 bevande incluse

Carpaccio di salmone affumicato in casa con radicchio, robiola e crumble al pistacchio
*
Gnocchetti di patate fatti in casa con seppie, carciofi e pane al nero di seppia
*
Ombrina scottata con funghi chiodini trifolati, sedano rapa,
pomodori confit e chips di zucchine
*
Carrot cake con crema al limone

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone) 

Menù n. 6

Euro 60,00 bevande incluse

Tagliere di salumi e formaggi italiani
*
Risotto ai pistilli di zafferano, midollo e funghi porcini trifolati
*
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura
con polenta di mais biancoperla e chips di porro croccante
*
Mousse ai tre cioccolati con salsa al frutto della passione

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

Menù n. 7

Euro 60,00 bevande incluse

Polpette di baccalà con crema di funghi e polenta soffiata
*
Spaghetti di grano “Senatore Cappelli” del pastificio Regina dei Sibillini
con calamari, cime di rapa e polvere di olive
*
Lingotto di pesce spada con topinambur, cipolla rossa agrodolce,
salsa al vino Erbaluce di Caluso e tapioca croccante
*
Charlotte ai frutti di bosco

 

Bevande:
Acqua minerale Valverde in bottiglia
*
Caffè espresso Illy
*
Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

 

SCARICA I MENU IN PDF

Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso

Informazioni generali

La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico bancario, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.

Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni il giorno dell'evento non comunicate precedentemente, è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

Nel rispetto della normativa sulla tracciabilità e salubrità degli alimenti, non accettiamo cibi o bevande portati dall’esterno.

RISPOSTE ALLE DOMANDE PIù FREQUENTI

È possibile organizzare anche eventi con formula a buffet?

No, da quando sono entrate in vigore le normative per la prevenzione del Covd-19, gestiamo solo eventi con clienti seduti e servizio al tavolo.

È possibile portare cibo o bevande dall'esterno (ad esempio una torta)?

No: poiché siamo legalmente responsabili di tutti i cibi e le bevande che somministriamo, nel rispetto della normativa sulla tracciabilità e salubrità degli alimenti non accettiamo cibi o bevande dall'esterno. Nel caso di torte, possiamo realizzare una torta secondo le indicazioni del cliente.

Quali altre tipologie di evento proponete oltre ai pranzi e alle cene?

Durante l'orario dell'aperitivo, è disponibile la formula "Aperitivo gourmet", per gruppi di 10 persone al massimo e con costi a partire da 25,00 euro a persona. I dettagli sono disponibili a questa pagina:

Fai clic qui per le info sull'aperitivo

Organizzate anche apericena o eventi dopo cena?

No: gli eventi disponibili sono i pranzi e le cene a prezzo fisso (entrambi per gruppi da 10 a 40 persone) e gli aperitivi gourmet (per gruppi fino a 10 persone).

Qual è il numero massimo di ospiti possibile per un evento presso di voi?

Il numero massimo di ospiti per i pranzi e le cene a prezzo fisso varia in base al menu scelto, ma comunque non può superare le 40 persone. Il numero massimo di ospiti per gli aperitivi gourmet è di 10 persone.

Si possono selezionare più menu per lo stesso evento?

Sì: si possono scegliere al massimo due menu diversi per lo stesso evento, indicando obbligatoriamente in anticipo le preferenze espresse dagli ospiti tra i due menu.

Si possono richiedere variazioni al menu o al numero delle portate?

Lo chef è a disposizione per apportare modifiche ai piatti proposti nei vari menu a prezzo fisso; ricordiamo però che il costo minimo a persona per i nostri menu è di 40 euro IVA inclusa e bevande incluse: non è possibile organizzare eventi con un costo a persona inferiore.