Prenotazioni e organizzazione eventi

Con sei sale disposte su tre piani, da noi puoi trovare lo spazio ideale per celebrare eventi privati (compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi, comunioni...) ed eventi aziendali (pranzi o cene di lavoro, riunioni, incontri di formazione, attività di team building...). Le formule che proponiamo sono le seguenti (fai clic sulla tipologia di evento che t'interessa per visualizzarne i dettagli):

  • Per meglio assecondare le differenti esigenze dei nostri clienti, proponiamo tre tipologie di aperitivo diverse tra loro per contenuto della proposta, modalità di fruizione e prezzo. 

    Aperitivo classico

    Tutti i giorni della settimana, dalle 18.30 alle 20.30, è disponibile il nostro aperitivo, con costi a partire da 9,00 euro a persona, che include la prima bevanda consumata e un piccolo tagliere di proposte gastronomiche servito al tavolo; eventuali consumazioni successive avranno il prezzo indicato nella lista delle bevande presente su ogni tavolo.

    Per prenotare il tuo tavolo per l'aperitivo, chiamaci al numero 0296709121.

    Importante: nel rispetto della normativa vigente in materia di salubrità e tracciabilità degli alimenti, non possiamo accettare torte o qualunque altro tipo di cibo o bevanda portati dall'esterno. 

    Si raccomanda ai signori clienti l'adozione di un abbigliamento consono al decoro del locale; in caso contrario, la direzione si riserva il diritto di non consentire l'accesso.

    Aperitivo gourmet

    Questo tipo di aperitivo viene proposto presso le sale del nostro bistrot e prevede la possibilità di comporsi una degustazione secondo le proprie preferenze, scegliendo tra i salumi, i formaggi, le verdure e i prodotti ittici proposti dalla cucina del bistrot: sul menu sono indicati i prezzi di ogni prodotto scelto. Inoltre, se decidi di accompagnare il cibo con una bottiglia di vino, pagherai la bottiglia il prezzo indicato sullo scaffale dei vini anziché quello indicato sulla carta dei vini: un'opportunità interessante per assaggiare qualcosa di nuovo a prezzo ridotto.

    Per prenotare il tuo tavolo per l'aperitivo gourmet, chiamaci al numero 0296709121. 

  • Per chi preferisce una formula più classica o formale rispetto al buffet, è sempre possibile pranzare o cenare con un menu a prezzo fisso, a base di carne o di pesce, con prezzi a partire da 38,00 euro a persona. Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre a partire da 38,00 euro a persona.

    Menù n. 1

    Euro 38,00 bevande incluse

    Mondeghili con spinaci e salsa al sugo d’arrosto

    *

    Risotto al Taleggio tradizionale della Valsassina e briciole di pancetta piacentina

    *

    Spezzatino di vitello con polenta morbida di mais biancoperla

    *

    Tiramisù al caffè espresso Illy

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    Menù n. 2

    Euro 38,00 bevande incluse

    Tartare di salmone con avocado e mandorle tostate

    *

    Orecchiette al sugo di cime di rapa, acciughe, olive e crumble di taralli pugliesi

    *

    Trota scottata con piselli, indivia e polvere d’oliva

    *

    Tarte Tatin con gelato alla crema

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    Menù n. 3

    Euro 48,00 bevande incluse

    Tartare di fassona piemontese con uovo marinato, frutto del cappero
    e maionese alla senape

    *

    Rigatoni all’amatriciana con guanciale di cinta senese

    e pecorino del Caseificio storico di Amatrice

    *

    Filetto di maiale cotto al punto rosa con salsa di spinaci, cipolla di Tropea in agrodolce,

    maionese alle acciughe e bocconcini di polenta

    *

    Mousse di pistacchio, mandorle e ricotta

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    Menù n. 4

    Euro 48,00 bevande incluse

    Carpaccio di salmone affumicato con puntarelle, alici marinate
    e crumble di pane al finocchietto

    *

    Risotto allo zafferano di Varedo con filetto di missoltino arrostito e briciole di lago

    *

    Baccalà mantecato con crema di peperoni rossi, polvere di capperi,
    cipolle di Tropea in agrodolce e chips di polenta gialla

    *

    Profiterole moderno con crema di latte e vaniglia polinesiana

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    Menù n. 5

    Euro 58,00 bevande incluse

    Tagliere di salumi della tradizione italiana con giardiniera di verdure di Morgan

    *

    Tagliatelle fatte in casa al ragù di faraona e carciofi freschi

    *

    Ganassin di manzo con polenta taragna della Valtellina e cavolo nero

    *

    Profiterole moderno con crema di latte e vaniglia polinesiana

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino rosso (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    Menù n. 6

    Euro 58,00 bevande incluse

    Tartare di pesce spada con lamponi, maionese al lime e granella di pistacchio

    *

    Spaghetti alla chitarra fatti in casa mantecati con salsa all’uovo, gamberi e pane tostato

    *

    Filetto di branzino scottato con patate allo zafferano, scarola alle acciughe,
    paté di olive taggiasche e uova di lavarello

    *

    Bavarese alla vaniglia e frutti di bosco con pan di Spagna al lampone

    Bevande:

    Acqua minerale Valverde in bottiglia

    *

    Caffè espresso Illy

    *

    Vino bianco (1 bottiglia ogni 3 persone)

     

    • IL GIRO d'ITALIA

      Euro 49,00 bevande escluse

      Culatello di Zibello Dop logo presidi stagionato almeno 24 mesi

      Salame di montagna dell’alta Val Veddasca

      Lardo contadino del Salumificio Bustese

      Salamino di capra dell’alta Val Veddasca

      Speck artigianale dell’Alto Adige

      Castelmagno Dop d’alpeggio logo presidi

      Piave vecchio Dop Selezione Oro

      Pecorino del Caseificio storico di Amatrice

      Storico ribelle d’alpeggio logo presidi

      Formaggio a latte crudo di capra "Capracanta"

      Giardiniera di verdure di Morgan

      Sarde dell’Alto Adriatico fritte e marinate con salsa alle cime di rapa

      Pane tostato fatto in casa con Gorgonzola dolce della Valsassina, mostarda di arance e noci

      Pane tostato fatto in casa con anguilla selvatica di Comacchio marinata logo presidi e melanzane al cartoccio alla menta

      Pane tostato fatto in casa con burro della Valsassina, cavolo viola e alici marinate del Delta del Po

      Zuppetta di lenticchie italiane con paté di Parmigiano Reggiano e pane croccante

      Fagioli all’uccelletto con chips di patate essiccate

      Battuta al coltello di fassona piemontese con pomodori canditi

      Polenta di farina di mais Biancoperla logo presidi grigliata con paté di melanzane di Morgan, missoltino arrostito e tartare di verdure

      Trota iridea affumicata con indivia belga, maionese al lime e polvere di olive

      *

      Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tartare di lavarello, anguilla affumicata e briciole di lago

      *

      Roll di coniglio nostrano cotto a bassa temperatura con carciofi, radicchio marinato, pane alle erbe e salsa al mosto di ciliegie

       

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni il giorno dell'evento è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso (in formato Pdf)