Km0

Da sempre promuoviamo la valorizzazione del territorio, attraverso una virtuosa rete locale di contadini, allevatori, casari, norcini e altri produttori di materie prime d’eccellenza.

Per la fornitura della carne abbiamo avviato una collaborazione con l'azienda agricola dei fratelli Sozzi, situata a soli 800 metri dal nostro ristorante, nelle campagne origgesi. Grazie a loro, possiamo contare su carni a Km 0 provenienti da bovini allevati secondo rigidi parametri di salvaguardia del benessere animale. I capi di bestiame nascono in Italia, in un allevamento a Meina, e trascorrono il loro primo anno di vita in pascoli estensivi situati in zone collinari e passando i mesi estivi in pascoli montani, mangiando solo erba; successivamente vengono trasferiti nell'azienda agricola Sozzi, dove trascorrono gli ultimi 6-7 mesi seguendo un'alimentazione basata su mais, orzo, pisello proteico e fieno, coltivati nei campi limitrofi. La crescita ponderale segue il ritmo naturale e non viene in alcun modo forzata. Il risultato è una carne emozionante, sia alla vista sia in bocca.