Da Scibui

a casa tua

Menu degustazione "Giro d'Italia"

 

  • Il giretto

    Minimo per due persone - € 19,00 a persona

     

    Culatello di Zibello Dop logo presidi stagionato almeno 24 mesi (Emilia-Romagna) 

    Salame di montagna dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Lardo contadino del Salumificio Bustese (Lombardia)

    Salamino di capra dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Speck artigianale dell’Alto Adige (Trentino-Alto Adige)

    Castelmagno Dop d’alpeggio logo presidi (Piemonte) 
    Allergeni: latticini

    Piave vecchio Dop Selezione Oro (Veneto)
    Allergeni: latticini

    Pecorino del Caseificio storico di Amatrice (Lazio)
    Allergeni: latticini

    Storico ribelle d’alpeggio logo presidi (Lombardia) 
    Allergeni: latticini

    Formaggio a latte crudo di capra "Capracanta" (Lombardia)
    Allergeni: latticini

    Giardiniera di verdure di Morgan (Veneto)
    Allergeni: sedano, solfiti

    Sarde dell’Alto Adriatico fritte e marinate con salsa alle cime di rapa (Emilia-Romagna)
    Allergeni: pesce, solfiti, glutine

    Pane tostato fatto in casa con Gorgonzola dolce della Valsassina, mostarda di arance e noci (Lombardia)
    Allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio

    Pane tostato fatto in casa con anguilla selvatica di Comacchio marinata logo presidi e melanzane al cartoccio alla menta (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

    Pane tostato fatto in casa con burro della Valsassina, cavolo viola e alici marinate del Delta del Po (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

  • Il giro

    Minimo per due persone - € 29,00 a persona

     

    Culatello di Zibello Dop logo presidi stagionato almeno 24 mesi (Emilia-Romagna) 

    Salame di montagna dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Lardo contadino del Salumificio Bustese (Lombardia)

    Salamino di capra dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Speck artigianale dell’Alto Adige (Trentino-Alto Adige)

    Castelmagno Dop d’alpeggio logo presidi (Piemonte) 
    Allergeni: latticini

    Piave vecchio Dop Selezione Oro (Veneto)
    Allergeni: latticini

    Pecorino del Caseificio storico di Amatrice (Lazio)
    Allergeni: latticini

    Storico ribelle d’alpeggio logo presidi (Lombardia) 
    Allergeni: latticini

    Formaggio a latte crudo di capra "Capracanta" (Lombardia)
    Allergeni: latticini

    Giardiniera di verdure di Morgan (Veneto)
    Allergeni: sedano, solfiti

    Sarde dell’Alto Adriatico fritte e marinate con salsa alle cime di rapa (Emilia-Romagna)
    Allergeni: pesce, solfiti, glutine

    Pane tostato fatto in casa con Gorgonzola dolce della Valsassina, mostarda di arance e noci (Lombardia)
    Allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio

    Pane tostato fatto in casa con anguilla selvatica di Comacchio marinata logo presidi e melanzane al cartoccio alla menta (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

    Pane tostato fatto in casa con burro della Valsassina, cavolo viola e alici marinate del Delta del Po (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

    ...E IN PIÙ:

    Zuppetta di lenticchie italiane con paté di Parmigiano Reggiano e pane croccante (Centro-Italia)
    Allergeni: glutine, latticini, sedano

    Fagioli all’uccelletto con chips di patate essiccate (Toscana)
    Allergeni: sedano

    Battuta al coltello di fassona piemontese con pomodori canditi (Piemonte)

    Polenta di farina di mais Biancoperla logo presidi grigliata con paté di melanzane di Morgan, missoltino arrostito e tartare di verdure (Veneto e Lombardia)
    Allergeni: latticini, pesce, sedano

    Trota iridea affumicata con indivia belga, maionese al lime e polvere di olive (Lombardia)
    Allergeni: pesce, uova

     

  • Il giro completo

    Minimo per due persone - € 49,00 a persona

     

    Culatello di Zibello Dop logo presidi stagionato almeno 24 mesi (Emilia-Romagna) 

    Salame di montagna dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Lardo contadino del Salumificio Bustese (Lombardia)

    Salamino di capra dell’alta Val Veddasca (Lombardia)

    Speck artigianale dell’Alto Adige (Trentino-Alto Adige)

    Castelmagno Dop d’alpeggio logo presidi (Piemonte) 
    Allergeni: latticini

    Piave vecchio Dop Selezione Oro (Veneto)
    Allergeni: latticini

    Pecorino del Caseificio storico di Amatrice (Lazio)
    Allergeni: latticini

    Storico ribelle d’alpeggio logo presidi (Lombardia) 
    Allergeni: latticini

    Formaggio a latte crudo di capra "Capracanta" (Lombardia)
    Allergeni: latticini

    Giardiniera di verdure di Morgan (Veneto)
    Allergeni: sedano, solfiti

    Sarde dell’Alto Adriatico fritte e marinate con salsa alle cime di rapa (Emilia-Romagna)
    Allergeni: pesce, solfiti, glutine

    Pane tostato fatto in casa con Gorgonzola dolce della Valsassina, mostarda di arance e noci (Lombardia)
    Allergeni: glutine, latticini, frutta a guscio

    Pane tostato fatto in casa con anguilla selvatica di Comacchio marinata logo presidi e melanzane al cartoccio alla menta (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

    Pane tostato fatto in casa con burro della Valsassina, cavolo viola e alici marinate del Delta del Po (Emilia-Romagna)
    Allergeni: glutine, pesce, solfiti

    Zuppetta di lenticchie italiane con paté di Parmigiano Reggiano e pane croccante (Centro-Italia)
    Allergeni: glutine, latticini, sedano

    Fagioli all’uccelletto con chips di patate essiccate (Toscana)
    Allergeni: sedano

    Battuta al coltello di fassona piemontese con pomodori canditi (Piemonte)

    Polenta di farina di mais Biancoperla logo presidi grigliata con paté di melanzane di Morgan, missoltino arrostito e tartare di verdure (Veneto e Lombardia)
    Allergeni: latticini, pesce, sedano

    Trota iridea affumicata con indivia belga, maionese al lime e polvere di olive (Lombardia)
    Allergeni: pesce, uova

    ...e in più:

    Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tartare di lavarello, anguilla affumicata e briciole di lago (Emilia-Romagna, Lombardia)
    Allergeni: glutine, latticini, pesce

    Roll di coniglio nostrano cotto a bassa temperatura con carciofi, radicchio marinato, pane alle erbe e salsa al mosto di ciliegie (Lombardia)
    Allergeni: glutine, latticini, sedano

CARTA DEI VINI

Per consultare la nostra carta delle bevande, fai clic qui.